+7 (812) 655-67-27
info@sew-world.ru
> Новый оверлок Bernette Airlock b64

Новый оверлок Bernette Airlock b64

26.03.2021

Компания Bernina выпустила новый 4-ниточный оверлок, оснащенный высокотехнологичными функциями, которые призваны помочь вам добиться лучших результатов в шитье.



Ключевые особенности нового оверлока

Пневмозаправка петлителей

Позволит быстро и просто заправить нить в петлители оверлока. Можно заправлять каждый петлитель отдельно или оба сразу. Заправка примерно в 2 раза быстрее ручной.

Система Micro Thread Control (MTC)

Данная система предназначена для максимально точной регулировки длины нити обметывания. Таким образом вы сможете добиться лучшего качества шва одной быстрой настройкой.

Коленоподъемник лапки

Система свободных рук. Подобная система обычно используется на промышленных машинах и предоставляем вам больше возможностей для точного контроля изделия в процессе шитья.

Большая рабочая область

Расстояние в 130 мм справа от иглы позволяет работать с изделиями больших размеров. Идеален для контроля работы на тяжелых материалах с задней стороны игл. Большое пространство дает возможность перемещать проект в зоне иглы и петлителей: например, для замены лапки или присоединения конвертера верхнего петлителя.

Большой приставной столик

Обеспечивает комфортное шитье и направление ткани, особенно при шитье больших проектов. Плавное скольжение ткани по скругленным краям столика.


Подробнее о новом оверлоке

 
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Напишите нам!