Швейные и вышивальные машины
Аксессуары для шитья и пэчворка

+7 (812) 655-67-27
Обратный звонок
Корзина товаров 0 товаров на 0 р.

О компании

Первый магазин сети магазинов «Мир шитья» был открыт в 1995 году на Невском пр., 150 - именно тогда началась продажа японской техники компании «Brother», в первую очередь, швейных и вязальных машин. Отдавая дань моде того времени, магазин назывался «Brother».

Однако очень быстро ассортимент продаваемой техники стал расширяться, появилась швейная техника  Janome, Bernina и другие известные производители; расширился ассортимент аксессуаров для шитья и рукоделия. Теперь мы предлагаем покупателям не только машины, но и весь ассортимент товаров для шитья – швейные и вышивальные нитки, портновские ножницы, прекрасные хлопковые ткани, пуговицы и множество других полезных товаров.

Сеть магазинов «Мир шитья»

Со временем  расширилась и география наших магазинов. Сейчас  в сети «Мир шитья»  5 магазинов в Санкт-Петербурге и 1 магазин в Москве.  Мы рады, что можем предложить наш богатый ассортимент самому требовательному покупателю и уверены, что ограничиваться двумя городами мы не будем. Для удобства покупателей в наших магазинах существуют  Учебные Центры, где можно научиться или усовершенствовать свои навыки на многочисленных курсах по шитью, пэчворку, машинной вышивке и вязанию и другим направлениям.

Клубная жизнь и фестивали

Сегодня мы с активно сотрудничаем  с различными любительскими и профессиональными  клубами и организациями, которым интересно швейное направление, – это СПГУТД, Инженерная Школа одежды, город Мастеров и многие другие;  участвуем в различных тематических выставках и фестивалях, таких как  КвилтФест, Традиция, Лукоморье,  Этномода, Формула рукоделия, Крафт Базар, Атмосфера творчества. Наша цель – подарить людям радость от работы на хороших машинах и с использованием качественных материалов. А других у нас и нет.

Мы всегда рады получать предложения и замечания от клиентов, чтобы улучшить нашу работу и сделать наше общение с покупателем еще более приятным. Персонал магазинов «Мир Шитья» старается сделать так, чтобы в наших магазинах вы могли не только найти нужный товар, но и получить массу положительных эмоций, поддержку и помощь в вопросах шитья и творчества.

Сеть магазинов "Мир Шитья" является авторизованным дилером известных мировых производителей швейного оборудования и аксессуаров Bernina, Brother, Madeira, российской компании по производству мебели для швейной и вязальной техники "Комфорт".

x

#{title}

#{text}