В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте sew-world.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Выбрать город Город: Москва
Скрыть панель

Швейные и вышивальные машины
Аксессуары для шитья и пэчворка

+7 (499) 941-07-95
Обратный звонок Корзина товаров 0 товаров на 0 р.
Магазины  >  Бауманская, 32

Бауманская, 32

НАШ АДРЕС:

Флагманский магазин:
Москва, ул .Бауманская д. 32. стр.1. 
тел. +7 (499) 941-07-95, +7 (499) 941-07-94
Часы работы: с 10 до 21 часов (без выходных)

Виртуальный тур по магазину "Мир шитья" на ул. Бауманская д. 32, стр.1.

 
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИРТУАЛЬНОГО ТУРА В ПОЛНЫЙ ЭКРАН КЛИКНИТЕ >>>

 

Для просмотра виртуального тура, требуется, чтобы на вашем компьютере был установлен Flash Player 9.0.28 или его более поздняя версия.

 
Управление:
  • Для управления панорамой нажмите левую кнопку мыши на изображении и, не отпуская ее, перемещайте курсор.
  • Для изменения масштаба вращайте колесико мыши вперед-назад.
  • Для перехода между частями торгового зала нажмите на соответствующую картинку.
  • Для перехода в полноэкранный режим нажмите "На весь экран".
 

 

В магазине "Мир шитья" - большой ассортимент швейных аксессуаров на любой вкус.

В наличии широкий ассортимент швейной и вышивальной техники фирмы Brother, электронные модели серии  INNOV,IS
магазин швейных машин
В магазине можно заказать квилт-рамы модели Pinnacle Qulting Frame

 Привлекают внимание витрины с тканями из 100% хлопка производства США, Японии.

магазин швейных машин
В торговом зале расположены столы и стойки, где консультанты могут продемонстрировать продаваемую в магазине технику и аксессуары
В магазине продаются ткани со скидками, проводятся всевозможные акции, распродажи и презентации
 

На отдельных стендах представлены  новинки сезона.

 

Покупатель может как самостоятельно изучить ассортимент, так и подобрать все необходимое с помощью консультанта
Отдельный зал магазина занимают стеллажи с  аксессуарами и принадлежностями для шитья.
 
магазин швейных машин
В продаже есть подарочные и дорожные наборы ниток немецкой фирмы Madeira в деревянных шкатулках и пластиковых боксах.

В магазине "Мир шитья" представлен широкий ассортимент видов тканей 100% хлопок производства США.

магазин швейных машин
Ткани из 100% хлопка предназначены как для печворка и квилтинга, так и для использования в пошиве  одежды и дизайне интерьера.
магазин швейных машин
Ткани на стеллажах  выложены по коллекциям фирм – производителей.

 
магазин швейных машин
В районе кассовой зоны огромный выбор швейных аксессуаров  и ножниц фирм Aurora, Fiskars,Bohin и швейных и вышивальных ниток немецкой фирмы Madeira.
магазин швейных машин
В магазине "Мир шитья" - есть детская комната, где Вы можете оставить своего ребенка во время пребывания в магазине.
магазин швейных машин
В магазине "Мир шитья" большой выбор вышивальных и швейно-вышивальных машин.
 
В магазине представлены давно полюбившиеся покупателю модели бытовой швейной техники швейцарской фирмы Bernina.
В магазине "Мир шитья" представлен широкий ассортимент аксессуаров, швейной техники и видов тканей 100% хлопок.
   
   
   

Реквизиты:

ООО "Макошь"
Юридеческий адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34
Фактический адрес: 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34
ИНН / КПП: 7708707914/770801001
ОГРН: 1097746690986

x

#{title}

#{text}

Новый пароль будет выслан на ваш email, указанный при регистрации.