Выбрать город Город: Москва
Скрыть панель

Швейные и вышивальные машины
Аксессуары для шитья и пэчворка

+7 (499) 941-07-95
Обратный звонок Корзина товаров 0 товаров на 0 р.

О компании

Наш ассортимент

Первый магазин сети магазинов «Мир шитья» был открыт в 1995г. на Невском пр., 150, именно тогда началась продажа японской техники компании «Brother» - в первую очередь, швейных и вязальных машин. Отдавая дань моде того времени, магазин назывался «Brother».

 

Однако очень быстро ассортимент продаваемой техники стал расширяться, появилась швейная техника  Janome, Bernina и других известных производителей; расширился ассортимент аксессуаров для шитья и рукоделия. Теперь мы были готовы предложить нашим покупателям не только машины, но и все то, что делает процесс шиться удобным и приятным – большой ассортимент швейных и вышивальных ниток, портновских ножниц, прекрасных хлопковых тканей, пуговиц и множества других полезных товаров.

География магазинов «Мир шитья»

Со временем  расширилась и география наших магазинов. Сейчас  в нашей сети «Мир шитья»  5 магазинов в Санкт-Петербурге и 1 магазин в Москве.  Мы рады, что можем предложить наш богатый ассортимент самому требовательному покупателю и уверены, что ограничиваться двумя городами мы не будем. Для удобства покупателей в наших магазинах существуют  Учебные Центры, где можно научиться или усовершенствовать свои навыки на многочисленных курсах по шитью, пэчворку, машинной вышивке и вязанию и другим направлениям.

Клубная жизнь и фестивали

Сегодня мы с активно сотрудничаем  с различными любительскими и профессиональными  клубами и организациями, которым интересно швейное направление, – это СПГУТД, Инженерная Школа одежды, город Мастеров и многие другие;  участвуем в различных тематических выставках и фестивалях, таких как  КвилтФест, Традиция, Лукоморье,  Этномода, Формула рукоделия, Крафт Базар, Атмосфера творчества. Наша цель – подарить людям радость от работы на хороших машинах и с использованием качественных материалов. А других у нас и нет.

 

Мы всегда рады получать предложения и замечания от клиентов, чтобы улучшить нашу работу и сделать наше общение с покупателем еще более приятным. Персонал магазинов «Мир Шитья» старается сделать так, чтобы в наших магазинах вы могли не только найти нужный товар, но и получить массу положительных эмоций, поддержку и помощь в вопросах шитья и творчества.

 

Виртуальный тур "Мир Шитья" на Бауманке

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИРТУАЛЬНОГО ТУРА В ПОЛНЫЙ ЭКРАН КЛИКНИТЕ >>>
 
Управление:
  • Для управления панорамой нажмите левую кнопку мыши на изображении и, не отпуская ее, перемещайте курсор.
  • Для изменения масштаба вращайте колесико мыши вперед-назад.
  • Для перехода между частями торгового зала нажмите на соответствующую картинку.
  • Для перехода в полноэкранный режим нажмите "На весь экран".

 

Сертификаты, подтверждающие официальное дилерство команий «Bernina»«Brother»:

 

 

 

Сертификаты, подтверждающие официальное дилерство компаний «Комфорт и К» и «Madeira Garne».

x

#{title}

#{text}

Новый пароль будет выслан на ваш email, указанный при регистрации.