Выбрать город Город: Санкт-Петербург
Ваш регион был определен как:
Санкт-Петербург
Нет, выбрать другой
Да, верно
Скрыть панель
+7 (812) 655-67-27
Вход Корзина товаров 0 шт. на 0 руб.
> Акция «Секреты мастеров»

Акция «Секреты мастеров»

Акция «Секреты мастеров»

С 1 по 31 октября

Учебный курс в подарок при покупке швейных машин Bernina!

При покупке швейных машин BERNINA в период акции с 01.10.2020 по 31.10.2020 – учебный курс от мастера BERNINA в подарок. Возможен выбор курса только одного мастера.
Для участия в акции необходимо оставить свои контактные данные в форме регистрации на сайте bernina.store.
Для подтверждения покупки необходимо загрузить фото или скан чека.

Товарные накладные, гарантийные талоны, счета и так далее не являются документами подтверждающими покупку.


Валентина Букеева

Набор «Двойная удача», который состоит из двух курсов «Рюкзачок удачи» и «Рюкзачок удачи 2».

Идеально подойдёт для рукодельниц, которые ценят индивидуальность и комфорт. Не слишком большой, но и не слишком маленький, не спортивный, но не слишком классический, женственный, удобный и качественный.

В курсе «Рюкзачок удачи» вас ждут:

  • Подробные видео-уроки крупные планы, текстовое описание.
  • Детальная технология пошива.
  • Невероятная эффектная стежка «шоколадка» и декоративные строчки.
  • Подробно изложенные основы создания формы.
  • Этот рюкзачок идеально держит форму.
  • Сшив его, вы сможете шить любую сумку, или рюкзак по любой другой выкройке.
  • Научитесь легко вшивать молнию.
  • Узнаете, как шить, не утолщая швы.
  • Освоите стежку тройной иглой и многое другое.

Курс «Рюкзачок удачи 2» — это продолжение базового курса «Рюкзачок удачи». В этом проекте вас ждёт:

  • Новая, увеличенная выкройка рюкзачка. Чтобы помещались документы размером А4. Идеально для школьников и студентов.
  • Новейшая технология, позволяющая избежать толщины в швах.
  • ЕЩЁ более удобный способ вшивания молнии.
  • Широкие, удобные стеганые ремешки. Без молнии.
  • Дополнительные кармашки на подкладке рюкзачка.
  • Урок, как создать объемную аппликацию без вышивальной машины. Смотрится так, словно вы создали её на вышивальной машине.
  • И многое-многое другое!

Выбрав набор «Двойная удача», вы получаете к нему доступ на 99 лет, а также поддержку куратора и общение в рабочем чате единомышленников.


Вика Ракуса

Курс «Создание нижнего белья с нуля».

Курс, который научит конструировать, моделировать и шить различные виды белья. В курсе подробно рассмотрены разные по конструкции и технологии пошива модели: от удобного спортивного белья мягких форм до кружевного и жестких конструкций с косточками. Вы сможете создавать любые модели по собственному желанию.

В программе более 70 емких качественных уроков, знания из которых можно сразу же применить. Смотрите уроки в любое удобное время. Вы получите список магазинов, в которых можно приобрести все необходимые материалы. К концу обучения вы сошьете 10 комплектов белья, а также бюстье, боди и майку и сможете принять участие в конкурсе с дорогостоящими швейными призами.

Он подойдет вам, если:

  • Вы уже умеете шить одежду, потому что в курсе не будет уроков по базовым навыкам работы со швейной машинкой.
  • Хотите знать всё о пошиве самых разнообразных моделей белья.
  • Хотите получить крепкую базу по конструированию, моделированию и технологии.
  • Подумываете или уже шьёте на заказ (а может быть, вы просто хотите все комплекты для себя любимой).

Курс рассчитан на пошив белья для размеров: обхват под грудью до 90 см и чашка AA, A, B, C, D.


Людмила Никифорова

Онлайн-курс «Вышивка от А о Я».

Вы только купили машину с вышивальным модулем, но уже боитесь к нему подойти? Не переживайте, на курсе вас научат создавать с нуля великолепные работы, которые будут радовать вас и окружающих. Вы сможете:

  • Подбирать вспомогательные материалы, используемые в машинной вышивке к разным типам ткани.
  • Вышивать на трикотаже.
  • Работать на сувенирной продукции.
  • Создавать аппликации.
  • Вышивать на деликатных тканях.
  • Работать с различными видами нитей.
  • Выполнять вышивку ришелье на одежде.
  • Практической стыковке дизайна.

Курс будет полезен как профессионалам, желающим улучшить свои навыки, так и новичкам, желающим начать свой путь в вышивальном деле. Подойдёт обладателям любых вышивальных машин.

К курсу прилагаются все дизайны вышивок, используемых на занятиях. Форматы дизайнов: ART, EXP, HUS, JEF, PCS, PES, SEW, VIP, VP3, XXX, DST.

Вы сами определяете время и интенсивность занятий. Длительность одного урока от 40 минут до 1,5 часов, что позволяет найти время на учебу даже самым занятым профессионалам.


Швейные машины BerninaШвейно-вышивальные машины Bernina


Условия акции:

  • Акция действует с 01.10.2020 по 31.10.2020;
  • Регистрация покупки на сайте bernina.store является обязательной для участия в акции;
  • На товары, участвующие в данной акции, не распространяются скидки по другим акциям и скидки по дисконтной карте;
  • Спец. предложения в рамках данной акции действительны при заказе на сайте, в розничных магазинах «Мир шитья» или по телефонам:
    +7 (812) 655-67-27 (Санкт-Петербург), +7 (499) 941-07-95 (Москва), +7 (8162) 68-02-50 (Великий Новгород).