Скрыть панель
+7 (812) 655-67-27
Обратный звонок Корзина товаров 0 товаров на 0 руб.
> Мастер-шоу Барбары Татеры на машинах Handi Quilter

Мастер-шоу Барбары Татеры на машинах Handi Quilter

21.09.2018

Приглашаем на выставку «Формулу Рукоделия» на стенд «Мир шитья».
28 и 29 сентября с возможностями Handi Quilter Avante и Handi Quilter Sweet Sixteen Вас познакомит гость их Америки Barbara Tatera.
Мастер-шоу будут проходить с 11.00 до 15.00 и с 15.00 до 17.00 – бесплатно.


Об авторе...

Фото - Барбара ТатераЛоготип Handi Quilter

Барбара научилась ручной вышивке еще в молодости от своей мамы и начала шить на швейной машине на уроках по домоводству учась в средних классах. Она познакомилась с квилтингом, когда жила в Варшаве, Польша и продолжила стегать после переезда в Париж, Франция и Женеву, Швейцария.


Когда Барбара переехала в Сомерс, Нью-Йорк, она присоединилась к местной гильдии квилтистов и начала стегать с использованием машины для стежки на квилтинговых шоу. В 2009 году она решила приобрести HQFusion® и сразу после этого стала много практиковаться, занимаясь стёжкой для благотворительности, и выступая на совете гильдии в качестве председателя благотворительной деятельности.


Будучи именитым квилтистом, Барбаре нравятся все виды квилтинга, но особенно она обожает стегать в современном стиле. Линейки и водорастворимый маркер — её любимые и незаменимые инструменты. Барбара страстно любит помогать начинающим квилтистам обрести уверенность в создании квитлов, которыми они смогут гордиться.


Барбара также имеет квалификацию преподавателя – бакалаврскую и магистерскую степень по Учебным программам и инструктажу. В свободное время, она занимается йогой и пешим туризмом. Сейчас Барбара живёт со своим мужем и двумя взрослыми дочерями в Скоттсдейле, Аризона.