Выбрать город Город: Санкт-Петербург
Ваш регион был определен как:
Санкт-Петербург
Нет, выбрать другой
Да, верно
Скрыть панель
+7 (812) 655-67-27
Обратный звонок Корзина товаров 0 шт. на 0 руб.
> Лучшее стало еще лучше! Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV

Лучшее стало еще лучше! Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV

13.07.2015

Dream-машина или воплощенная мечта любой швеи – все это можно справедливо отнести к Brother Innov-is XV. Лучшее стало еще Лучше! Швейно-вышивальная машина Brother XV объединила в себе все лучшее от вышивки и лучшее от шитья. С июня месяца это чудо продается в нашем магазине “Мир Шитья” на Бауманской.

 

Большой тач скрин - больше чем у IPAD, разрешение 1280x800, причем скорость работы экрана стала значительно выше. Машина комплектуется пяльцами размером аж 240x360 мм, с прорезиненными краями и металлическими вставками для предотвращения провисания ткани. 

 

При разработке и воплощении в жизнь этого шедевра использовались самые прогрессивные разработки и опыт компании Brother за несколько последних лет. Из основных особенностей: большое пространство для работы справа от иглы, лазерная указка для точного позиционирования объекта вышивки и программная начинка “Мой дизайн центр” , работающая даже с отсканированными рисунками, причем выбор готовых рисунков значительно расширен. Пользуясь Стилусом (сенсорным пером) можно корректировать или создавать рисунки любой сложности, благо в интерфейс машины встроен графический редактор. Машина Brother Innov-is XV оснащена сканером, его скорость также возросла и составляет теперь 36 секунд – это происходит по причине того, что глаз сканера движется по другой траектории.  Можно еще долго перечислять достоинства машины, такие, например как настройка яркости лазера, возросшую скорость шитья для декоративных строчек, специальное окно led-подсветки нити цветом и т. д. Brother Innove-is XV – это машина для креатива.

 

Самое интересное новшество - это аксессуар-специальная отвертка-трансформер, позволяющая подкручивать пяльца и другие винтовые соединения, как например держатель иглы.  

 

 
швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV
Brothern Innov XV
 
Тач-скрин швейно вышивальной машины Brother Innov-is XV
 
Тач скрин швейно-вышивальной машины Brother innove XV