Скрыть панель
+7 (812) 655-67-27
Обратный звонок Корзина товаров 0 товаров на 0 руб.
> Итоги "Дней швейцарии" в магазине на Бауманской подвел лично владелец компании BERNINA

Итоги "Дней швейцарии" в магазине на Бауманской подвел лично владелец компании BERNINA

08.11.2017

 
 
 
В честь торжественного завершения "Дней Швейцарии" 7 ноября наш магазин на Бауманской посетил сам Ханспитер Ульчи, внук основателя и руководитель компании BERNINA! Именно под его руководством швейные машинки этой марки стали бренд-иконой среди мастеров квилтинга в США.
 
Во время эксклюзивного интервью Ханспитер Ульчи поделился своими планами на предстоящий юбилей BERNINA, рассказал историю становления компании, и как именно вот уже долгие годы он успешно поддерживает и продвигает слоган "Made to create". По словам главы компании, техника BERNINA что-то вроде Apple в мире шитья, ведь в ней сочетается простота дизайна и качество исполнения. “Созданная творить” швейная техника Bernina отлично подойдет как для любителей, так и для профессионалов.
 
Трехчасовая встреча пролетела незаметно. Владелец компании много улыбался, шутил, охотно фотографировался со всеми желающими и раздавал автографы. Также две его подписи украсили оверлок и швейную машинку BERNINA. Если верить его словам, то в будущем эта техника будет стоит на 1000 долларов дороже.
 
 
Господин Ульчи прибыл к нам не с пустыми руками: в мастерской нашего магазина участники встречи боролись между собой в искусстве шитья и стежки на скорость. Победители получили ценные призы от компании.