Выбрать город Город: Санкт-Петербург
Ваш регион был определен как:
Санкт-Петербург
Нет, выбрать другой
Да, верно
Скрыть панель
+7 (812) 655-67-27
Обратный звонок Корзина товаров 0 шт. на 0 руб.
> 30 октября в магазине "Мир Шитья" прошла встреча "Клуба любителей Bernina".

30 октября в магазине "Мир Шитья" прошла встреча "Клуба любителей Bernina".

30.10.2015

30 октября в магазине "Мир Шитья" прошла встреча "Клуба любителей Bernina".

Ни одна из обладательниц машин  Bernina не сможет с уверенностью сказать, что она использует возможности машины полностью. Производители постоянно совершенствуют новые модели, удивляя любителей шитья. На этот раз участники встречи перенеслись в самое сердце Bernina, город Штекборн, где и производится сборка этих машин. Уникальность Bernina начинается на производственных линиях. Эти современные машины собираются, как ни странно, вручную. Каждая машина проходит строгий контроль и тестируется  перед тем, как покинуть производство.

Все сотрудники Bernina влюблены в свое дело. Учебный центр, созданный при производстве, не только готов прийти на помощь всем обладателям техники Bernina, но еще и вдохновит всех своими идеями. Любимый многими мастерицами журнал "Inspiration" зарождается здесь, в учебном центре Bernina.

После виртуальной экскурсии по Штекборну участники встречи перешли к практическим занятиям. Им было предложено попробовать на практике применить лапки №7 для бахромы и № 20 для вышивки. С помощью этих лапок можно не только сделать свою собственную уникальную отделку, идеально подходящую к модели, но и декорировать изделие.

У участников  была возможность задать возникшие в ходе работы на швейных машинах Bernina вопросы, ни один из них не был оставлен без ответа.

С нетерпением ждем новой встречи, которая состоится 13 ноября в 15:00 и будет посвящена новой вышивальной программе Bernina! Адрес встречи прежний: Москва, ул.Бауманская, 32 стр.1, магазин "Мир Шитья". Спешите записаться, мест осталось немного!
 

Berina